Roma empató de local con Pizarro de titular

El cuadro de la capital italiana igualó 1-1 con Nápoles.

31 de Agosto de 2008 | 11:25 | AFP / El Mercurio Online
ROMA.- Con David Pizarro de titular, AS Roma no pudo obrtener sus primeros putnos como local en el arranque de la liga italiana. El cuadro del chileno sólo empató 1-1 ante Nápoles.

Otro que sufrió fue el AC Milán, quienes perdieron en su feudo ante el Bolonia (1-2), un recién ascendido.

En el estadio Olímpico, Roma pensaba haber hecho lo más difícil al abrir el marcador gracias a Alberto Aquiliani (29).

Pero no contaron con un dinámico equipo de Nápoles que empató en los  primeros minutos del segundo periodo gracias a Marek Hamsik (55), un minuto después de que su compañero Fabiano Santacroce fuera expulsado por doble amarilla (54).

David Pizarro fue uno de los mejores jugadores de su equipo. Muy metido en el partido, buscando balones en el medio, se mostró y llegó al área rival.

El ex jugador de Wanderers empujó a su escuadra, pero fue insuficiente, aunque el nacional adoleció de remate a puerta.