Villarreal debutó con empate en la liga española

Matías Fernández ingresó en el segundo tiempo del 1-1 que el "Submarino Amarillo" obtuvo como visitante frente al Osasuna.

31 de Agosto de 2008 | 14:52 | El Mercurio Online

Matías Fernández estuvo en la cancha, pero no fue gravitante.

Agencias
SANTIAGO.- El Villarreal de Manuel Pellegrini se estrenó hoy domingo en la liga española igualando 1-1 como visitante en Pamplona frente al Osasuna.

En el equipo castellonés tuvo acción el también chileno Matías Fernández, quien ingresó en el minuto 65 para sustituir al mexicano Guille Franco.

La jugada más relevante para el nacional llegó a los 81' cuando cayó en el área local y pidió un penal que le juez desestimó.

Marcos Senna había inaugurado el marcador mediante tiro libre a los 54', pero igualó el iraní Javad Nekounam con lanzamiento penal (69').

La pena máxima fue decretada tras falta de Diego Godín que le significó ver la tarjeta roja. El Osasuna lamentó también la expulsión de Miguel Flaño a los 77'.

Villarreal sumó solo un punto y en la próxima fecha debutará como anfitrión en El Madrigal ante el Deportivo La Coruña.