MotoGP: Primera carrera de la temporada fue suspendida por lluvia

La intensa precipitación que cayó en el circuito de Losail, en Qatar, impidió disputar la prueba, que sería aplazada para es lunes.

12 de Abril de 2009 | 17:00 | Agencias
LOSAIL.- La carrera de MotoGP del Gran Premio de Qatar de motociclismo, primera prueba del Mundial de 2009, fue suspendida por la lluvia caída en la noche del domingo sobre el circuito de Losail, situado a treinta kilómetros al norte de Doha.

La lluvia ya había afectado a la disputa de las dos primeras carreras, las de 125cc y 250cc, que pudieron disputarse, aunque con menos vueltas de las previstas inicialmente.

En 125cc se impuso el italiano Andrea Iannone tras apenas cuatro vueltas, mientras que el español Héctor Barberá ganó en 250cc, después de que la carrera se recortara a trece vueltas, en vez de las veinte programadas.

En principio la organización está barajando la posibilidad de que la carrera se dispute mañana, lunes.