El Napoli vence al Inter y reabre la ilusión del Milan

El cuadro sureño venció por 1-0 a los lombardos que quedaron a siete puntos de su escolta, el cuadro rossonero.

26 de Abril de 2009 | 16:39 | EFE

El uruguayo Marcelo Zalayeta marcó el único gol del partido a los 73 minutos, tras pase del argentino Ezquiel Lavessi.

NÁPOLES.- Un gol del delantero uruguayo Marcelo Zalayeta le dio el triunfo al Napoli sobre el líder, Inter de Milan (1-0), lo que reabre la lucha por el título del Calcio al dejar en sólo siete puntos la ventaja interista sobre el segundo, el Milan, con cinco jornadas aún por jugarse.

El tanto de Zalayeta llegó en el minuto 73, tras pase del argentino Ezequiel Lavezzi y apenas diez minutos después de que el uruguayo saltase al terreno de juego, dando al Nápoles su primer triunfo de la era Roberto Donadoni como entrenador del conjunto napolitano.

Además, supone la tercera derrota liguera del Inter, que dejó una negativa imagen en su paso por el estadio sureño, ya que no mostró las virtudes que le han llevado a liderar con gran ventaja el campeonato.

Así, lo más destacable del Inter llegó a poco de concluir la primera mitad, en un remate de cabeza del defensa argentino Samuel, que fue respondida con una excelente intervención por parte de su compatriota Nicolás Navarro, meta napolitano.