NBA: Los Lakers derrotan a los Nets gracias a un inspirado Kobe Bryant

El escolta, que jugó un gran encuentro, anotó 32 puntos y fue secundado por Lamar Odom y Pau Gasol con 22 y 15 puntos respectivamente.

12 de Diciembre de 2010 | 17:57 | AFP
NEWARK.- Los Angeles Lakers derrotaron este domingo por sexto partido consecutivo a los New Jersey Nets, en esta ocasión, con marcador de estrecho marcador de 99-92, gracias a las actuaciones de los astros Kobe Bryant, Lamar Odom y el español Pau Gasol.

Bryant se matriculó con 25 de sus 32 puntos en el segundo cuarto, además de dos decisivas asistencias en un ataque de ocho tantos seguidos de los Lakers en los minutos finales del partido.

En tanto, Odom y Gasol escoltaron a Kobe en el ataque con 22 puntos el primero y 15 con 11 rebotes el segundo.

New Jersey, que encajó su séptima derrota seguida en la temporada, tuvo como figuras al cubano-estadounidense Brook López, con 25 puntos y nueve balones recuperados debajo de los tableros. Por su parte, Davin Harris consiguió 16 puntos y 10  asistencias.