EMOLTV

Otro auspiciador abandona a Tiger Woods

La revista "Golf Digest", uno de los patrocinadores más antiguos del golfista, decidió terminar con 13 años de contrato.

07 de Enero de 2011 | 10:30 | Emol

WASHINGTON.- El golfista estadounidense Tiger Woods sufrió un nuevo golpe a su staff  de auspiciadores al ser notificado por la revista "Golf Digest", uno de sus patrocinadores, que no le renovará el contrato tras 13 años de acuerdo.


Tras el escándalo sexual protagonizado por Woods y su decepcionante regreso al circuito, la revista, de 1.650.000 ejemplares, decidió concluir el acuerdo que se inició en 1997 tras el Masters de Augusta, informó Globo Esporte.


Este era el patrocinador más antiguo de Woods, después de Nike, y nunca se dieron a conocer los términos del acuerdo, aunque se estima que era uno de los más modestos del golfista con dos millones de dólares anuales.


Este anuncio llega dos semanas después de que la empresa Gillette informó que no le renovaría el contrato a Woods, por lo que ahora ya son cinco el número de sponsors que perdió luego de que se divulgaron sus líos extraconyugales y posterior divorcio.

EL COMENTARISTA OPINA
¿Cómo puedo ser parte del Comentarista Opina?