Antonio Cabrera se impuso en la 6ª etapa de la Vuelta de Chile

El ciclista chileno del equipo Providencia cruzó la meta con un tiempo de 3:46':16''. La general continúa siendo liderada por el también nacional Luis Mancilla.

02 de Febrero de 2011 | 13:55 | Por Enzo Garrido El Mercurio

Cabrera se impuso en el tramo de 165 kilómetros entre Valdivia y Temuco.

El Mercurio

TEMUCO.- Ni el viento ni la lluvia fueron impedimentos para que este miércoles el ciclista chileno Antonio Cabrera se quedara con la 6ª etapa de la Vuelta de Chile.

Tras recorrer un tramo de 165 kilómetros entre Valdivia y Temuco, el integrante del equipo Providencia cruzó la meta con un tiempo 3 horas 46 minutos y 16 segundos.

El segundo puesto fue para el francés Jean Morris de la escuadra Vendée U, con un cronómetro de 3:46':19''.

En tanto, el tercer lugar fue para el argentino Anibal Borrajo de Jamis Sutter Home, con un total de 3:46':25''.

Tras la jornada de hoy la tabla general de la prueba ruetera más importante del país la continúa liderando el chileno Luis Mancilla, del equipo T-Banc Skechers.

En el segundo casillero del ranking de la prueba sigue el también nacional Marco Arriagada, de T-Banc Skechers.

Este jueves la 7ª etapa de la Vuelta de Chile comprenderá una contrarreloj en Concepción y durante la tarde el pelotón partirá rumbo a Chillán.