Con gran actuación de Héctor Pericás, Cobresal se impuso a Huachipato

El volante argentino anotó un "hat-trick" en el triunfo por 3-2 ante los acereros.

05 de Febrero de 2011 | 18:36 | Emol
PHOTOSPORT

SANTIAGO.- En un entretenido partido, Cobresal consiguió la primera victoria de la temporada al derrotar por 3-2 a Huachipato en el estadio El Cobre.

Héctor Pericás fue el héroe de la jornada al anotar los tres goles de la escuadra minera. El primero de ellos, y el que abrió el marcador fue a los 14 minutos mediante lanzamiento penal.

La reacción de la vista fue inmediata. A los 18' Paolo Frangipane, también desde los 12 pasos decretó el empate.

Las ocasiones de gol continuaron para ambos equipos, pero fueron los locales los que desnivelaron el encuentro gracias a un precioso tiro libre de Pericás a los 27'. Pero una vez más, los dirigidos por Arturo Salah emparejaron rápidamente las cosas en los pies de Manuel Villalobos. El ex Ñublense marcó a los 33'.

En el inicio del segundo lapso, volvió a aparecer el volante argentino, quien de zurda conquistó su tercer gol personal —cuarto en este torneo— y de paso, le dio a los de la Tercera Región los primeros tres puntos en el Apertura 2011 .