NBA: Wade se despachó 41 puntos y los Heat volvieron a la victoria

El escolta, que rompió una marca en Miami, fue la máxima figura en el triunfo por 110-103 sobre los Indiana Pacers.

16 de Febrero de 2011 | 07:22 | EFE
MIAMI.- El escolta Dwyane Wade empató una marca de franquicia de más puntos anotados en la mitad de un partido, con 31, y terminó con doble-doble de 41 puntos y 12 rebotes para llevar a los Heat de Miami a la victoria por 110-103 sobre los Pacers de Indiana.

Los Heat (40-15) volvieron a conocer la victoria después de haber visto interrumpida una racha de ocho triunfos consecutivos y todo gracias a la labor de Wade que en 42 minutos encestó 16 de 29 tiros de campo, 8 de 10 desde la línea de personal.

El alero LeBron James anotó 10 de sus 27 puntos en el último cuarto, y Chris Bosh encestó 22 para ser los únicos tres jugadores de los Heat con anotación de doble dígito.

Los Pacers (24-29) fueron dirigidos por el pívot Roy Hibbert, con 18 puntos, el reserva Tyler Hansbrough agregó 16, y el alero Danny Granger y el reserva Paul George colaboraron con 14 cada uno.

El equipo de Indiana ha ganado siete de nueve partidos bajo la conducción de su entrenador interino Frank Vogel, quien ha tenido sus dos únicas derrotas contra el Heat.