Wanderers apabulló a Santiago Morning en Valparaíso

Los caturros golearon 4-1 a los microbuseros.

06 de Marzo de 2011 | 19:37 | UPI
Claudio Bueno, El Mercurio

VALPARAÍSO.- Santiago Wanderers se dio un festín este domingo al golear por 4-1 a Santiago Morning en Valparaíso, por la séptima fecha del Torneo de Apertura.

El conjunto del argentino Juan Manuel Llop liquidó en el primer tiempo con un doblete del argentino Pablo López (17' y 39'), más un desafortunado autogol del ex albo Miguel Riffo (10').

En el segundo tiempo la joven promesa Carlos Muñoz marcó de penal a los 87' para sentenciar, mientras que el paraguayo Ever Cantero anotó el descuento final (88').

Sólo consignar que el árbitro Roberto Tobar dejó con nueve jugadores a la visita, al expulsar a Francisco Arrué (82') y Mauricio 'Hormona' Gómez (89').

Con este resultado, Wanderers alcanza ocho puntos y se aleja de los puestos de descenso directo, mientras que Morning se quedó con nueve unidades en la medianía de la tabla.

En la octava fecha, el equipo de Llop visitará a Deportes Iquique, mientras que la escuadra de Fernando Díaz recibirá a Unión Española.