Naval y Puerto Montt no se hicieron daño y empataron en Talcahuano

El cuadro de la octava región logró sobreponerse a la desventaja con la que terminó el primer tiempo y saltó al cuarto lugar en la zona Sur.

12 de Marzo de 2011 | 20:12 | Emol

Naval y Puerto Montt repartieron puntos.

El Mercurio

SANTIAGO.- Naval y Puerto Montt protagonizaron el único encuentro de Primera B que se disputó este sábado, tras las suspensiones de Copiapó – San Luís y de Coquimbo – Everton.

E incluso, y debido a la alerta de tsunami que reinaba sobre la octava región, este compromiso también estuvo en duda de poder desarrollarse.

El pleito se llevó a cabo en el estadio CAP y Jonathan Novoa abrió el marcador a los 35 minutos para el conjunto dirigido por Jorge Contreras.

Sin embargo, en el complemento Naval entró con otra disposición, y fue así como a los 48’ el guatemalteco Minor López decretó el 1-1 final.

Con este resultado, ambos conjuntos sumaron 4 puntos en la zona sureña del torneo de ascenso del fútbol chileno.