Caroline Wozniacki y Marion Bartoli buscarán la gloria en Indian Wells

La tenista danesa, máxima favorita para quedarse con la corona del evento, superó a la rusa María Sharapova por parciales de 6-1 y 6-2, mientras que la francesa venció a Wickmayer por 6-1 y 6-3.

19 de Marzo de 2011 | 15:05 | DPA
INDIAN WELLS.- La danesa Caroline Wozniacki y la francesa Marion Bartoli se clasificaron hoy para la final del torneo de tenis de Indian Wells, en Estados Unidos.

Wozniacki, máxima favorita, se impuso a la rusa Maria Sharapova, decimosexta preclasificada y ganadora del torneo hace cinco años, por un contundente 6-1 y 6-2.

Por su parte, Bartoli, decimoquinta favorita, derrotó a la belga Yanina Wickmayer por 6-1 y 6-3 y es la primera francesa en alcanzar el partido decisivo en Indian Wells.

El torneo de Indian Wells se disputa sobre superficie dura y reparte 3,6 millones de dólares en premios y puntos para el circuito de la WTA.