Boris Rieloff fue clave en gol que dio la victoria a Gimnasia de la Plata sobre Tigre

El ex jugador de Audax Italiano hablitó a los 74' a Juan Neira, quien decretó el 2-1 final del cotejo.

21 de Marzo de 2011 | 22:15 | UPI

LA PLATA.- Gimnasia y Esgrima de La Plata, con Boris Rieloff, derrotó este lunes por 2-1 a Tigre, por la sexta fecha del Torneo Clausura del fútbol argentino.

El cuadro del ex Audax Italiano sumó en el estadio del Bosque importantes puntos en la lucha por dejar la zona de descenso.

El visitante abrió la cuenta con el gol anotado por Diego Moralez, a los 26 minutos, mientras que Juan Neira fue la figura de los triunfadores, al marcar el empate a los 37' y el segundo a los 74'.

Rieloff enarboló buenas y malas, pero fue vital cuando en pleno complemento tomó el balón y tiro el centro atrás, para que nuevamente Neira pusiera el 2-1 del triunfo.

Gimnasia sumó 8 puntos en el 12° lugar del Torneo Clausura y 1,139 (19° y penúltimo) en la tabla de promedios, aún en zona de descenso, pero en el camino correcto para dejar esa complicada posición.