Marc Coma firma el título en Abu Dhabi con la victoria en la etapa final

El ganador del Dakar 2011 se quedó por segundo año consecutivo con el rally de los Emiratos Árabes Unidos.

07 de Abril de 2011 | 11:30 | EFE
Agencias
ABU DHABI.- El español Marc Coma (KTM) ganó este jueves por segundo año consecutivo el Abu Dhabi Desert Challenge, y lo hizo a lo grande, ganando la quinta y última etapa.

Coma se impuso en la especial final de la etapa con meta en Abu Dhabi, con 46 segundos de ventaja sobre el holandés Frans Verhoeven (Husqvarna), y 1:59 minutos respecto al portugués Helder Rodrigues (Yamaha).

El piloto catalán, ganador del Dakar Argentina Chile 2011, acabó la carrera, que comenzó el domingo pasado, con 5:21 minutos de margen sobre Rodrigues y 12:43 sobre el polaco Jakub Przygonski (KTM), que en la etapa final cedió más de siete minutos.

En coches, victoria final del francés Stephane Peterhansel (Mini). La última etapa fue para su compatriota Jean-Louis Schlesser (buggy Schlesser), tercero en la general final a más de una hora de aquél. Segundo, a 15:17 minutos. fue el ruso Leonid Novitskiy (BMW).