Chilenos por el mundo: Gary Medel no pudo evitar derrota del Sevilla

Vea acá los resultados de los futbolistas nacionales durante una nueva fecha de las ligas más importantes del mundo.

16 de Abril de 2011 | 21:13 | Emol

Sevilla: Getafe venció por la cuenta mínima al club andaluz, que contó con la presencia de Gary Medel durante todo el partido.

Palermo: Una importante victoria consiguió el Palermo sobre la Roma por 3-2. Mauricio Pinilla fue una de las figuras del partido al marcar de penal el empate a uno y luego al dar el pase a Abel Hernández en el segundo y tercer gol de los sicilianos. (Ver nota).

West Bromwich Albion: Chelsea superó en calidad de visita por 3-1 al WBA , que contó con la presencia de Gonzalo Jara desde los 73 minutos. (Ver nota)

Birmingham: Jean Beausejour no fue citado en el encuentro que su escuadra ganó por 2-0 al Sunderland.

Granada: Fabián Orellana jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 de su equipo sobre el Numancia por la segunda división de la Liga española.

Atalanta: Mal le fue a Carlos Carmona y al Atalanta frente al Empoli. Los de Bérgamo cayeron 2-1 y descendieron al segundo puesto de la Serie B. El volante nacional fue reemplazado al inicio del segundo tiempo.