Fluminense vence a Libertad por 3-1 en la ida de los octavos de final de la Libertadores

Los goles fueron de Rafael Mouraa los tres minutos, Marquinho en a los 72 y Darío Conca de tiro libre a los 74. Igualó transitoriamente Rodolfo Gamarra a los 60.

29 de Abril de 2011 | 00:55 | AFP

RIO DE JANEIRO.- El equipo brasileño de Fluminense derrotó este jueves por 3-1 al conjunto paraguayo de Libertad, en partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2011 disputado en Rio de Janeiro.

Los goles de la victoria de Fluminense fueron anotados por Rafael Moura, con apenas tres minutos de juego, Marquinho en jugada individual a los 72, y el argentino Conca cobrando con maestría un tiro libre a los 74.

El gol de Libertad estuvo a cargo de Rodolfo Gamarra, a los 60.

El partido comenzó con una hora de retraso, ya que en el preciso instante en que el balón debía comenzar a rodar hubo un corte de energía eléctrica en parte del estadio, que dejó en la penumbra el terreno de juego y forzó a los equipos a retornar a los vestuarios.