Boca Juniors no pudo con Independiente pese al golazo de taco de Martín Palermo

El legendario goleador xeneize adelantó a los de Falcioni a los 22 minutos, pero el debutante Lucas Villafañe igualó las acciones a los 77'.

02 de Mayo de 2011 | 22:44 | DPA

BUENOS AIRES.- Boca Juniors no pudo sostener la ventaja que le dio un espectacular gol de taco del artillero Martín Palermo e Independiente se llevó un empate por 1-1 de "La Bombonera", en un clásico devaluado que cerró la duodécima fecha del torneo Clausura argentino de fútbol.

Palermo, al borde del retiro, amplió su récord de goles con la camiseta "xeneize" con un lujoso taco de derecha que sorprendió al arquero Hilario Navarro a los 22 minutos.

Pero luego Boca se recluyó atrás. El técnico Julio César Falcioni sacó en el segundo tiempo a Palermo y Juan Riquelme e Independiente insistió hasta que el debutante Lucas Villafañe conquistó la igualdad a los 77'.

El empate no sirvió demasiado a ninguno de los dos equipos. Independiente marcha en el decimotercer puesto y Boca está uno más abajo, ambos con quince puntos y a nueve del líder Vélez Sarsfield.

River Plate es el único escolta del puntero, a dos puntos.