Boris Garafulic termina el Rally de Túnez en el sexto lugar

El empresario chileno tuvo un buen apronte en su primera carrera con su nueva camioneta BMW.

06 de Mayo de 2011 | 11:35 | Emol

Una buena prueba...

Emol
SANTIAGO.- Una buena presentación cumplió el chileno Boris Garafulic en el Rally de Túnez, en lo que fue su primera carrera con su nueva camioneta BMW.

El chileno terminó sexto en la clasificación final de autos en la carrera que finalizó hoy con una Especial de 126 kilómetros.

El empresario nacional terminó a 4 horas 1 minuto y 35 segundos del ganador de la competencia, el ruso Leonid Novitskiy, quien cerró con un tiempo total de 13 horas, 23 minutos.

En la última etapa corrida este viernes, Garafulic no rompió sus márgenes y remató sexto a 10 minutos 2 segundos del ganador de la jornada, el español Nani Roma.

Así Garafulic cumple un buen apronte para su meta final, el Dakar 2012. La primera prueba del BMW estuvo correcta.