Lanús golea a Huracán y queda a un punto del líder Vélez en el Clausura argentino

El equipo granate derrotó al "Globo" por un claro 3-0 y a tres fechas del final aún sueña con levantar la copa.

30 de Mayo de 2011 | 17:45 | DPA

BUENOS AIRES.- Lanús venció hoy 3-0 a Huracán con una destacada actuación y aprovechó la derrota del líder Vélez Sarsfield para quedar a un punto de la cima del torneo Clausura del fútbol argentino cuando restan disputarse tres fechas.

El conjunto dirigido por Gabriel Schurrer, que tiene a Mauro Camoranesi como una de sus figuras, se impuso con tantos de Diego Valeri ('11), Silvio Romero ('32) y Diego Pizarro ('43), todos en el primer tiempo, donde el ganador mostró tanta contundencia como buen juego.

Con este resultado, Lanús suma 29 puntos, uno menos que el líder Vélez, que con una alineación alternativa ayer perdió 2-1 ante Tigre.

"El equipo está muy bien, lo está demostrando. El sueño del título está y vamos a pelear hasta el final. Es el mejor momento en el torneo", dijo Valeri al final del partido.

La derrota de Huracán lo igualó con Gimnasia y Esgrima de La Plata en el promedio. Ambos equipos están peleando por no caer en la segunda plaza de descenso directo junto a Quilmes.