Con tres goles de "Chicharito" Hernández, México golea a El Salvador en debut en Copa de Oro

El cuadro azteca se impuso por 5-0. Los otros tantos fueron obra de Efraín Juárez y Aldo de Nigris.

05 de Junio de 2011 | 22:19 | AFP

DALLAS- Con tres goles del astro Javier 'Chicharito' Hernández, la selección de México goleó este domingo 5-0 a su similar de El Salvador en el debut de ambas en el Grupo A de la Copa de Oro-2011 de la Concacaf.

Las dianas mexicanas fueron anotadas por Efraín Juárez (54), Aldo De Nigris (57) y 'Chicharito' (60, 66 y 90+2), en el partido celebrado en el estadio de los Cowboys en Dallas (Estado de Texas).

Luego de un primer tiempo muy parejo, el 'Tri' se desbordó en los primeros 15 minutos del segundo parcial con un recital de fútbol y goles apra encarrilar la victoria.

México jugará su segundo compromiso en el Grupo A el jueves próximo ante Cuba en Charlotte, mientras que El Salvador se medirá a Costa Rica, que goleó a primera hora por 5-0 a la selección cubana.