Golf: Aguilar queda en el 33° puesto tras la primera ronda del Abierto de Francia

El valdiviano firmó una tarjeta de 71 golpes y se ubica a seis palos de los líderes del torneo. Mark Tullo marcha 71°.

30 de Junio de 2011 | 13:40 | Emol
El Mercurio

SANTIAGO.- Felipe Aguilar tuvo un regular comienzo en el Abierto de Francia, donde busca seguir sumando puntos para intentar clasificar al torneo de fin de año que se disputa en Dubai.

El valdiviano finalizó la primera vuelta en la 33ª posición tras firmar una tarjeta de 71 (par de la cancha), tras anotarse con tres birdies e igual cantidad de bogies durante los 18 hoyos.

Con este resultado el mejor golfista nacional quedó a seis golpes de los líderes del campeonato, el australiano Richard Green y el inglés Graeme Storm.

El otro chileno en competencia, Mark Tullo, quedó bastante atrás tras recorrer el campo en 73 impactos (+2) y quedar ubicado en el 71° puesto. Mañana viernes deberá mejorar para pasar el corte.