Felipe Aguilar retrocede y pasa con lo justo el corte en el Abierto de Francia

El golfista chileno firmó una tarjeta de 73 impactos y bajó hasta la 55ª posición y quedó a lejanos 12 golpes del líder del torneo.

01 de Julio de 2011 | 12:55 | Emol
SANTIAGO.- Felipe Aguilar logró pasar al filo el corte en el Abierto de Francia y de esta manera verá acción el sábado y domingo en el club Le Golf National.

El chileno retrocedió 22 puestos tras completar los 18 hoyos en 73 impactos y quedar con un score total de +2.

De esta forma se ubicó en el lugar 55 y quedó a 12 golpes del líder del campeonato, el inglés James Morrison, que con esta actuación está asegurando su participación en el British Open.

El otro nacional en competencia, Mark Tullo, no tuvo tanta suerte. El "escocés" recorrió la segunda vuelta con 75 golpes para finalizar el torneo con un score de +7, quedando a cinco palos del corte.

La siguiente estación para Tullo será el Abierto de Escocia, donde de finalizar entre los mejores cinco podría ganarse una invitación al tercer Major del año.