Real Madrid derrota a las Chivas con un triplete de Cristiano Ronaldo

El portugués necesitó nueve minutos para anotar todos los goles de su equipo en un amistoso jugado en California.

21 de Julio de 2011 | 07:01 | AP

Cristiano celebra su ''hat-trick''.

SAN DIEGO.- Cristiano Ronaldo anotó el miércoles tres goles con una diferencia de nueve minutos en la segunda mitad para que el Real Madrid venciera 3-0 al equipo mexicano de las Chivas de Guadalajara en un partido amistoso.

Ronaldo se había visto frustrado en la primera mitad por el arquero de Chivas, Luis Michel. El mexicano frenó a Ronaldo en un par de tiros libres y en una clara oportunidad cuando golpeó el lado derecho de la red a los 39 minutos.

Sin embargo, a los 73 minutos, el portugués se quitó de encima a dos jugadores de Chivas, tomó un pase de Karim Benzema que controló con el pie izquierdo, pateó con la derecha y así venció al guardameta y rompió el empate en ceros.

Tres minutos después, Ronaldo convirtió un tiro penal cuando su compañero Pepe fue derribado por Omar Arliano, del equipo rival.Ronaldo anotó su tercer gol con un disparo hacia la esquina derecha de la red a los 82 minutos.