¡En vivo! O'Higgins y Unión San Felipe abrieron el Clausura 2011 (Finalizado)

Celestes y sanfelipeños le dieron el vamos al primer partido del torneo.

29 de Julio de 2011 | 21:53 | Emol

SANTIAGO.- O'Higgins de Rancagua recibe a Unión San Felipe en el primer partido del Torneo de Clausura 2011. Siga aquí el minuto a minuto del encuentro aquí.

SEGUNDO TIEMPO

90+4' ¡¡¡TEEEEEEEEEEERMINÓ EL PARTIDO!!!
Con absoluta comodidad, O'Higgins goleó a Unión San Felipe por 3-0.

90' Se agregan cuatro minutos.

82' Ingresa Carrasco en reemplazo de Gutiérrez en O'Higgins.

80' A falta de 10 minutos para que el encuentro concluya, todo ya está hace largos minutos definido.

71' Cambio en O'Higgins: Esteban Carvajar por Miguel Ángel González.

66' ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS!!! ¡¡ENZO GUTÍÉRREZ!!!
Gran definición de Gutiérrez que picó solo en profundidad. Con el balón dando un bote alto, colocó su remate por arriba de la mala salida de Veloso. Partido liquidado.

65' Nicolás Larrondo ingresó en reemplazo de Suárez.

64' Notable Veloso para evitar el tercer tanto del partido.

62' Jimmy Quiroz reemplaza a un lesionado Vera en Unión San Felipe.

58' Se salvó Unión san Felipe.
Suárez pica solo por la banda izquierda y cuando entra al área remata de zurda, pero su envío pegó en el costado de la red.

53' Cambio en Unión San Felipe: Ingresó Carballo en reemplazo de Pichoda.

52' Sigue dominando las acciones el elenco de O'Higgins. Luis Marín es un espectador más en la fría noche rancagüina.

46' ¡¡¡COOOOOOOOOMENZÓ EL COMPLEMENTO EN EL TENIENTE!!! Sin modificaciones vuelven los dos elencos.

ENTRETIEMPO

PRIMER TIEMPO

44+2' ¡¡Teeeeeeeerminó el primer tiempo!!
Cómodamente, los locales se van al descanso con un 2-0. Volvemos con todo el fútbol en 15. Ahí veremos si los visitantes realizarán los cambios que pide el partido para dar vuelta el marcador.

44+1' Muy bien Marín para impedir el descuento de Unión San Felipe.

44' Se agrega un minuto de tiempo adicional.

40' Amarilla para Alecha.
Primero de Unión San Felipe.

33' Amarilla para Fernando de la Fuente. Primer amonestado del partido.

26' Se acerca Gutiérrez. Con un potente zurdazo, el delantero estuvo a punto de anotar. Su envío se fue cerca del vertical.

19' Recordamos el cambio de Pablo Silva en reemplazo del lesionado Jorge Acuña.

15' Juega mucho mejor el conjunto local,
aunque los visitantes arremeten poco a poco.

10' ¡¡¡GOOOOOLAZO DE O'HIGGINS!!! El "Mágico" González con un impecable tiro libre bate la resistencia de Veloso. Es dominador absoluto el conjunto de la Sexta Región.

6' ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS!!! Centro desde la banda y Enzo Gutiérrez apareció para abrir el marcador.

2' Partió mejor O'Higgins. Muy atento Veloso ante un tiro desde fuera del área.

1' ¡¡COOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO!!