Motociclismo: Daniel Gouët fue el mejor chileno en la primera etapa del Rally Dos Sertoes

El piloto registró un crono de una hora, 21 minutos y 42 segundos, arribando cinco minutos y 56 segundos después que el ganador Darío Julio Souza.

10 de Agosto de 2011 | 13:18 | UPI

Daniel Gouët está realizando una buena participación en Brasil.

Cristián Carvallo, El Mercurio

SANTIAGO.- El piloto Daniel Gouët fue el mejor chileno en la primera etapa del Rally Dos Sertoes, en Brasil, al finalizar en el décimo lugar el recorrido de 83 kilómetros de especial entre Goiania y Pirenópolis.

El motociclista oriundo de Concepción registró un crono de una hora, 21 minutos y 42 segundos, arribando cinco minutos y 56 segundos después que el ganador de la etapa inicial, el local Darío Julio Souza (1:15'46").

El resto de los chilenos también cumplió un aceptable estreno en la cita tuerca en tierras brasileñas. Claudio Rodríguez quedó en el puesto 16º (1:27'01"), Felipe Prohens acabó 18º (1:29'18") y Rodrigo Caballero se ubicó 25º (1:32'12").

En el noveno lugar finalizó el campeón del Rally Dakar 'Argentina-Chile 2010', el francés Cyril Despres, con un tiempo de una hora, 21 minutos y 36 segundos, sólo seis segundos antes que Gouët.

El Rally Dos Sertoes es la segunda prueba de Rally Raid más larga del circuito con un recorrido de 4.026 kilómetros, divididos en 10 etapas.