La alegría fue completa: Andrea Koch se coronó campeona en singles y dobles en La Paz

La tenista número uno de Chile sumó al trofeo en individuales, el de parejas conseguido junto a la trasandina María Irigoyen.

20 de Agosto de 2011 | 16:24 | Emol

Koch festeja su doble triunfo.

La Segunda
SANTIAGO.- Andrea Koch cerró un día espectacular en el ITF de La Paz al coronarse campeona de las dos disciplinas en las que participó, singles y dobles.

Y en un hecho curioso, el destino quiso que la tenista nacional viviera ambas alegrías con la argentina María Irigoyen como principal protagonista. Esto es porque en la competencia de individuales, la chilena se impuso a la trasandina por 6-0 y 7-6.

Pero sólo un par de horas después, las dos juntas, chilena y argentina, se unieron para vencer en la final de la competencia de parejas, a las también trasandinas Carla Lucero y Luciana Sarmenti.

Koch e Irigoyen se impusieron por un doble 6-2 y levantaron el trofeo en el torneo disputado en La Paz, Bolivia.