Danesa Wozniacki gana por cuarto año consecutivo el torneo de New Haven

La número 1 del mundo se impuso en la final a la checa Petra Cetkovska, que provenía de la clasificación, por parciales de 6-4 y 6-1

27 de Agosto de 2011 | 18:26 | AFP

Wozniacki, la mezcla entre belleza y talento.

NEW HAVEN.- La número uno del mundo Caroline Wozniacki conquistó el sábado bajo una lluvia ligera su cuarto título consecutivo en el torneo de New Haven con un triunfo de 6-4, 6-1 sobre la checa Petra Cetkovska.

La danesa Wozniacki, también primera favorita en el U.S. Open de la próxima semana, tiene ahora un registro de 17-0 en el torneo, que este año cambió su anterior nombre de Pilot Pen y se convirtió en una competencia únicamente de la Gira de la WTA.

Cetkovska, número 40 del mundo, había ganado siete partidos seguidos desde que empezó la clasificación. En New Haven derrotó a la quinta favorita Agnieszka Radwanska, a la cuarta Marion Bartoli y a la segunda Li Na.

El encuentro, adelantado cuatro horas para evitar el mal clima generado por el huracán Irene, se demoró una hora y 40 minutos por lluvia en el primer parcial.