Matías Fernández sigue sumando minutos en nuevo triunfo del Sporting de Lisboa

El volante chileno jugó 31' en la goleada de 3-0 sobre el Vitoria Setubal y que deja a los "Leones" en la cuarta ubicación del torneo luso.

24 de Septiembre de 2011 | 19:02 | Emol
SANTIAGO.- Matías Fernández jugó 31 minutos en una nueva victoria del Sporting de Lisboa en la liga portuguesa. Esta vez, la víctima fue el Vitoria Setubal que fue goleado por 3-0 por los "Leones".

El volante chileno ingresó cuando el marcador ya estaba sentenciado gracias a los tempraneros goles de Stijn Schaars (2') y de Ricky Van Wolfswinkel en dos ocasiones (7 y 15').

Así, el ex Colo Colo sigue sumando minutos tras la lesión que lo marginó de las canchas en el último tiempo y llega de buena forma a los duelos Clasificatorios de Chile ante Argentina y Perú.

Mientras que Diego Rubio volvió a ser convocado por el técnico Domingos Pacencia pero vio todo el compromiso desde la banca de suplentes de los albiverdes.

Con la victoria, Sporting escala a la cuarta ubicación con 11 unidades, 3 menos que los líderes Porto, Benfica y Sporting Braga.