Andrés Iniesta vuelve a lesionarse y se perderá al menos dos semanas en el Barcelona

El volante español sufrió este infortunio en el choque ante L'Hospitalet por la Copa del Rey.

23 de Diciembre de 2011 | 08:27 | Emol/Agencias

El volante caído tras lesionarse.

BARCELONA.- Andrés Iniesta se perderá al menos dos semanas de acción con el Barcelona, luego de lesionarse el muslo derecho este jueves, en el partido de la Copa del Rey ante L'Hospitalet, que el elenco catalán ganó por 9-0.

El mediocampista se lastimó al atorarse su pierna en un choque con el arquero de su rival, Carlos Cravioto, a los 18 minutos del encuentro, y fue sustituido dos minutos después.

El seleccionado español tiene un largo historial de problemas musculares en las piernas, y se perdió casi un mes de esta temporada por una lesión en el muslo izquierdo.

La última lesión del campeón del mundo fue en septiembre, cuando se resintió ante el AC Milan en un duelo válido por la Champions League.

Iniesta, quien anotó a los 19 minutos, difícilmente volverá a jugar antes del 8 de enero, cuando su equipo se mide al Espanyol en el clásico de Barcelona, debido al desgarro muscular y se perderá con seguridad el pleito por la Copa del Rey ante el Osasuna.