La Primera de Argentina vio el debut del chileno Francisco Alarcón en triunfo de San Juan

El ex defensa de Unión Española jugó todo el compromiso y fue amonestado en la victoria por 2-1 sobre Unión de Santa Fé.

20 de Octubre de 2012 | 20:39 | Emol
SANTIAGO.- Positivo debut para Francisco Alarcón en la máxima categoría del fútbol argentino. El ex Unión Española jugó todo el encuentro en que su equipo, San Juán, venció por 2-1 a Unión de Santa Fé.

Con casi nada de continuidad en el elenco de colonia, el zaguero nacional partió a la liga trasandina con la ilsuión de sumar minutos y adquirir experencia, algo que este sábado comenzó a darse.

De hecho, Alarcón tuvo un correcto accionar en la victoria de su escuadra y promediando el primer tiempo recibió cartulina amarilla.

Los goles para el equipo del chileno fueron obra de Mauro Bogado, a los 37' y Humberto Osorio, a los 45'. El descuento para el local llegó gracias a un autogol de Lucas Landa, a los 90'.

Con el triunfo, los sanjuaninos subieron a la décimotercera ubicación del certamen de iniciación argentino al llegar a 13 puntos en 11 compromisos disputados.