Casale cumple su mejor jornada y queda 2° en la General de quads en el Dakar

El piloto nacional terminó tercero en la quinta etapa de la prueba, en el ingreso de la carrera a Chile.

09 de Enero de 2013 | 18:18 | Emol

SANTIAGO.- Su mejor jornada cumplió este miércoles el piloto chileno, Ignacio Casale, en la quinta etapa del Rally Dakar 2013.

El piloto santiaguino terminó el tramo en la tercera posición con lo que avanza al segundo lugar de la clasificación General de la carrera en los quads.

El criollo recorrió los 274 km de la jornada entre Arequipa y Arica con un crono de 02:13'44'' a sólo 14'14'' del argentino Marcos Patronelli, ganador de la etapa y quien aún es líder de la tabla global.

Casale quedó en el segundo lugar en la General, detrás del mismo Patronelli, a 1h18'32''.

Otro que cumple una gran carrera en cuadriciclos es Sebastián Palma quien llegó sexto este miércoles, a 22 minutos del puntero. Con esto alcanzó el séptimo lugar en la tabla acumulada.

Otros chilenos: Barry Cruces arribó 10; Ricardo Vinet, 16; Rodrigo Ramírez, 20 y Alvaro Román, 27.