Bravo y la Real Sociedad derrotan al Mallorca y siguen escalando en la Liga

El portero nacional fue titular en el sólido triunfo que su equipo obtuvo por 2-0 ante uno de los colistas del campeonato.

03 de Febrero de 2013 | 19:03 | Emol

Claudio Bravo celebró con la Real Sociedad en casa.

SANTIAGO.- El arquero de la selección nacional, Claudio Bravo, estuvo desde el primer minuto en la cancha en la victoria que logró la Real Sociedad ante el Mallorca por 2-0, en una nueva jornada de la Liga.

Como es habitual, el ex guardametas de Colo Colo fue titular en conjunto de San Sebastián, que recién a los 55 minutos en el segundo tiempo, logró abrir la cuenta gracias a una anotación del uruguayo Gonzalo Castro.

Luego de aquel gol, los locales se soltaron más en la cancha y tomaron definitivamente el control del juego.

El segundo tanto vino gracias al delantero mexicano Carlos Vela, quien a los 70’ el 2-0 para los vascos.

Ya cuando el encuentro parecía lapidado, Diego Ifrán anotó el tercer gol en Anoeta y cerró definitivamente el marcador del compromiso.

Con este triunfo, el conjunto donde juega Claudio Bravo suma cuatro jornadas sin conocer la derrota y continúa escalando en la tabla de la Liga española, competencia en cual se enfrentará ante el Zaragoza la próxima fecha.