Nadal y Mónaco avanzan a la final del dobles del ATP de Viña del Mar

La dupla venció a los argentinos Carlos Berlocq y Leonardo Mayer por 6-3 y 6-4 en una hora y 15 minutos.

08 de Febrero de 2013 | 23:43 | Por Felipe Lagos, enviado especial a Viña del Mar

VIÑA DEL MAR.- Rafael Nadal y Juan Mónaco avanzaron a la final del dobles del ATP de Viña del Mar tras derrotar a Carlos Berlocq y Leonardo Mayer por 6-3 y 6-4.

La dupla del español con el argentino debió esforzarse para así vencer a la pareja trasandina en una hora y 15 minutos de partido.

El primer set fue parejo y ninguno de los rivales cedió su servicio. De esa forma se fueron punto a punto y todo muy disputado hasta que Nadal con Mónaco consiguieron el quiebre en el octavo juego colocándose 5-3 arriba.

Luego de eso sirvieron para el set y sin problemas se quedaron la primera manga dando el primer paso hacia la final de dobles en la arcilla chilena.

La segunda manga tuvo la misma tónica y Berlocq con Mayer dieron la pelea hasta el final, pero en el octavo juego el encuentro tomó un rumbo definitivo.

Nadal y Mónaco quebraron quedando 5-4 y a continuación sirvieron quedándose con el compromiso con un cómodo 6-4.

De esta forma, la dupla alcanzó la final del dobles que se disputará el próximo domingo.