Atleta paralímpico Cristián Valenzuela termina en el noveno lugar del Maratón de Londres

El deportista chileno terminó la competencia en un tiempo dos horas, 42 minutos y seis segundos, a más de 18' del ganador, el marroquí El Amin Chentouf.

21 de Abril de 2013 | 14:46 | Emol

SANTIAGO.- El atleta paralímpico Cristián Valenzuela logró el noveno puesto en el Maratón de Londres, cerrando una buena presentación en la competencia de este domingo.

El corredor chileno participó en la categoría T11/T13, y completó la carrera en un tiempo de dos horas, 42 minutos y 6 segundos.

El medaliista de oro en los Juegos Olímpicos de Londres acabó a 18 minutos y seis segundos del ganador de la competencia, el marroquí El Amin Chentouf.

Cristián Valenzuela continuará con la preparación para ir en julio próximo una vez más por el trono conquistado en el Mundial Christchurch 2011, precisamente en los 42 kilómetros.