Con Pizarro y Fernández, Fiorentina cae en el último minuto ante la Roma

El primero fue titular, mientras que el segundo entró en el segundo tiempo en la derrota por 1-0 como local.

04 de Mayo de 2013 | 18:46 | UPI

SANTIAGO.- Fiorentina cayó este sábado inmerecidamente como local en los descuentos por 0-1 ante AS Roma y con presencia en cancha de los volantes chilenos David Pizarro y Matías Fernández.

En duelo por la 35ª fecha de la Liga italiana, el porteño Pizarro jugó todo el encuentro, mientras que Fernández ingresó a los 71 minutos.

En un partido con mucho ritmo, ambos buscaron la victoria, pero fallando en la última puntada. Sobre el final Pizarro casi se llenó de gloria al estrellar un disparo en el vertical derecho a los 90'.

Lamentablemente, en la acción siguiente un descuido le permitió al italo-argentino Pablo Daniel Osvaldo (91') embocarla de cabeza a la salida de un corner y darle la victoria a los capitalinos.

Fiorentina quedó con 61 puntos en la cuarta ubicación, en zona de clasificación a la Europa League, lo mismo que AS Roma, que marcha quinto con 58 unidades