Atletismo: Usain Bolt no competirá en la fecha de Ostrava de la World Challenge

El corredor de Jamaica se quedará en su país para seguir con sus entrenamientos y pidió disculpas al público por no asistir a la cita.

23 de Junio de 2013 | 09:40 | DPA

KINGSTON.- El velocista jamaiquino Usain Bolt anunció este domingo que no participará en la competición de atletismo de Ostrava, en la República Checa, de la World Challenge ya que se quedará en su país para continuar con su entrenamiento.

Bolt tomó esta decisión tras los magros resultados obtenidos ante lo campeonatos de atletismo en Jamaica, donde en los 100 metros marcó un tiempo de 9,94 segundos. En tanto, su rival Tyson Gay había registrado un crono de 9,75 segundos en los trials estadounidenses.

"Quiero disculparme ante los aficionados de Ostrava pero este año no estaré en la reunión Golden Spike" el 27 de junio, donde tenía previsto participar en el relevo 4x100 metros.

"Me quiero quedar en Jamaica una semana más antes de viajar a Europa", dijo el doble campeón olímpico y récord del mundo de 100 metros de 26 años.