El Bayern de Guardiola vuelve a golear en su segundo partido de preparación

El elenco alemán derrotó por 9-1 al TSV Regen, en un nuevo encuentro de pretemporada.

30 de Junio de 2013 | 16:12 | EFE

MUNICH.- El Bayern de Munich del español Josep Guardiola volvió a golear en su segundo partido preparatorio, en este caso ante el TSV Regen, al que derrotó por 9-1.

Pese al sorprendente tanto inicial, para jolgorio de los seguidores locales que llenaron el campo, el Bayern, campeón de la Bundesliga, Liga de Campeones y Copa alemana, reaccionó con contundencia.

Thomas Müller (m.32) igualó y Patrick Weihrauch (m.35 y 36) firmó el 3-1 al descanso, marcador que se amplió con un triplete de Julian Greene (m.47, 60 y 81), y dianas de Emre Can (m.63), Alessandro Schöpf (m.75) y Toni Kroos (m.84).

El Bayern estuvo integrado en la primera parte por Starke; Can, Boateng, Contento; Lahm, Rankovic, Strieder, Hojbjerg; Müller Ribery y Weihrauch. En la segunda jugaron Raeder; Schmitz, Kirchhoff, Wein, Rafinha; Can, Schöpf; Markoutz, Kroos, Weiser; y Green.

El Bayern de Guardiola se estrenó ayer con un claro triunfo ante otro conjunto de aficionados, el Wildenau, por 15-1.