Selección chilena de handball cae ante Brasil en su estreno en el Mundial junior

La "Roja" batalló hasta el final del partido, pero pese a ello anotó una derrota por 25-21 en su debut del torneo juvenil.

14 de Julio de 2013 | 17:32 | Emol
SANTIAGO.- La selección chilena de handball tuvo un mal inicio y cayó en su estreno en el Mundial junior de Bosnia ante Brasil por 25-21.

La escuadra nacional luchó durante todo el partido y nunca bajó los brazos. El comienzo del partido estuvo muy parejo gracias al alto rendimiento que mostró la "Roja" y ambas conjuntos se fueron gol a gol.

Así fue como finalizado el primer tiempo el marcador estaba 10-10, pero ya en la segunda parte la historia se inclinó a favor de los brasileños.

El seleccionado verdeamerlo sacó a relucir todo su potencial y aventajó a Chile, algo que los nacionales trataron de contrarrestar, pero pese a todos los intentos finalmente el resultado terminó en contra por 25-21.

El próximo desafío de la "Roja" será este lunes a las 12.30 horas de nuestro país ante el combinado de España.