Golf: Mark Tullo tuvo una buena jornada en Rusia y escaló hasta el puesto 25

El deportista nacional, que ayer era 29 en la clasificación, terminó con una tarjeta de 71 golpes, uno bajo el par, para quedar con un acumulado de 214 palos (-2).

27 de Julio de 2013 | 15:52 | Emol
SANTIAGO.- Una jornada positiva fue la que  vivió este sábado el golfista chileno Mark Tullo en el Abierto de Rusia,  tras lograr escalar del puesto 29 al 25 en la clasificación.

El número dos de Chile terminó este sábado con una tarjeta de 71 golpes, uno bajo el par, para quedar con un acumulado de 214 palos (-2).

El golfista nacional sigue así  su camino  rumbo a mejorar su condición en el ranking del Tour Europeo. En la Carrera a Dubai, que otorga 110 tarjetas  para seguir en el circuito  del  viejo continente  en el 2014.

El líder de la competencia  al término de este sábado es el norirlandés Michael Hoey con 202 impactos (-14).