Revive el relato en vivo de la caída de Chile en el Mundial de hockey patín

La escuadra nacional disputa la cuarta semifinal de su historia midiéndose en Angola ante los actuales monarcas planetarios.

27 de Septiembre de 2013 | 14:28 | Emol
Emol

SANTIAGO.- La selección chilena de hockey patín masculino busca hacer historia y llegar por primera vez a la final de un mundial. Para eso, deberá vencer a España en la cita planetaria de Angola.

Revise el relato del partido:

FIN

Se acabó la ilusión de una final para Chile y ahora deberá esperar por el perdedor de Argentina y Portugal para pelear medalla.

Segundo tiempo

14:23 hrs.- Señoras y señores... SE ACABÓ EL PARTIDO. España goleó a Chile por 7-0.

14:20 hrs.- Torner pone el 7-0 en contra de Chile.

14:18 hrs.- Selva sigue haciendo más abultada la derrota de Chile. Pone el 6-0 para los campeones del mundo.

14:16 hrs.-
Lucio Armijo salva la sexta caída de su arco con una gran contención de un tiro libre directo.

14:04 hrs.- ¡Golazooo de España!. Marc Gual decreta el 5-0 y España ya se posiciona como el primer finalista del Mundial de Angola 2013.

14:02 hrs.- Y es el cuarto gol de España. Toni Pérez aumenta y esto ya es goleada de los españoles sobre Chile.

14:00 hrs.- ¡¡¡UFFF!!! Casi casi Chile descuenta, pero una vez más estuvo atentísimo el meta Fernández.

13:57 hrs.-
La escuadra multicampeona del mundo hace rotar la bocha y cansa a Chile que no logra hacerse de la posesión.

13:55 hrs.- Ya juegan la segunda etapa. Chile va por el descuento.

Primer tiempo

13:49 hrs.- Finalizan los primeros 20 minutos en Angola. España vence a Chile por 3-0.

13:45 hrs.-
Lo tuvo Chile. Era el descuento para la "Roja", pero Miranda no pudo vencer a Fernández y a falta de cuatro minutos, el marcador favorece a los hispanos por 3-0.

13:44 hrs.- Gol de España. Pedro Gil amplía aún más la ventaja española con una anotación a través de tiro libre.

13:43 hrs.-
En sólo dos minutos los actuales tetracampeones del mundo sacaron una cómoda ventaja. Jugaba bien Chile, pero el poderío español fue superior.

13:41 hrs.- ¡¡¡Aumenta Bargalló para los campeones del mundo!!! Chile cae por 2-0.

13:39 hrs.- ¡¡¡Gollll de España!!! Jordi Adroher pone el 1-0 para España ante Chile.

13:37 hrs.-
El técnico español pide "minuto" y se detiene la acción en Angola. Quedan 9 minutos para que la primera etapa sea historia.

13:35 hrs.- Mientras que los españoles se paran en la cancha con Sergio Fernández, Marc Gual, Pedro Gil, Jordi Adroher y Jordi Bargalló.

13:33 hrs.- A los 8 minutos del partido se salvó Chile. Potente remate que da en el palo del portero Armijo.

13:30 hrs.- Recordemos que Chile forma con Lucio Armijo, Bastián Osorio, Juan Pablo Díaz, Nicolás Fernández y Nicolás Carmona.

13:29.- Gran actuación del portero nacional Lucio Armijo que ha salvado su portería ya en varias ocasiones.

13:26 hrs.-
Primeros tres minutos de juego y Chile se para bien en la cancha ante los campeones mundiales.

13:24 hrs.- ¡¡¡Comenzó el partido en Angola!!! Ya juegan Chile y España.

Previa

13:20 hrs.-
Y ayer jueves consiguió los boletos a las semifinales tras imponerse por 2-1 a Italia en gol de oro.

13:19 hrs.- Cabe recordar que Chile formó parte del Grupo C donde cayó ante Portugal (3-5), venció a los locales Angola en penales y también festejó sobre Sudáfrica por 10-3.

13:14 hrs.- La otra semifinal de la cita planetaria la animarán las selecciones de Argentina y Portugal.

13:08 hrs.- La escuadra que dirige Mauricio Llera ya igualó su mejor registro en la historia de los mundiales: las tres veces que fue cuarto del mundo. Eso fue en Talcahuano en 1980, Barcelos 1982 y San Juan (Argentina) 1989

13:00 hrs.- Buenas tardes amigos de Emol. Bienvenidos al relato del crucial partido entre la selección chilena de hockey patín contra España por las semifinales del Mundial de Angola 2013.