Jean Beausejour jugó en la derrota de Wigan en la Segunda División de Inglaterra

El chileno ingresó en el segundo tiempo y poco pudo hacer en la caída de su equipo por 1-0 ante el Blackpool.

19 de Octubre de 2013 | 12:41 | Emol, UPI

SANTIAGO.- El seleccionado nacional Jean Beausejour ingresó a los 65 minutos en la derrota de Wigan Athletic por 0-1 como visita ante Blackpool, por la 12° fecha de la Segunda División de Inglaterra.

Beausejour fue suplente y sufrió desde el banco el único gol del partido, de penal a los 24 minutos de Tom Ince, para el local.

El mediocampista no tuvo demasiado tiempo para gravitar en las acciones y terminó cumpliendo con las labores encomendadas, aunque no logró cambiar el trámite de las acciones.

Cabe recordar que el futbolista regresó a Inglaterra el pasado miércoles tras conseguir junto a Chile la clasificación al Mundial de Brasil 2014. Beausejour sumó minutos en los dos últimos duelos ante Colombia y Ecuador.

El cuadro del chileno se ubica en el duodécimo casillero, con 14 unidades, alejándose de la liguilla por el ascenso, que por ahora está a siete puntos.