Buen resultado para el City de Pellegrini: Liverpool sólo empató ante el West Bromwich

Los "reds" enredaron puntos fundamentales en su lucha en la zona alta de la Premier tras igualar 1-1 ante el ex cuadro de Gonzalo Jara.

02 de Febrero de 2014 | 13:44 | Emol/DPA

El uruguayo Luis Suárez no pudo convertir ante el WBA.

LONDRES.- Un muy buen resultado se produjo en la zona alta de la Premier para los intereses del Manchester City de Manuel Pellegrini. El Liverpool, uno de los elencos involucrados en la pelea por la cima, sólo obtuvo una igualdad 1-1 en su visita al West Bromwich Albion.

Daniel Sturridge adelantó a los "reds" a los 24 minutos, pero el ingresado Victor Anichebe puso a los 67' el gol de la igualdad al aprovechar un error del defensor marfileño Kolo Toure.

El empate deja al Liverpool estacando en el cuarto puesto, con 47 unidades en 24 encuentros disputados, quedando seis puntos detrás del Manchester City que lidera, de momento, la Premier.

La diferencia podría aumentar a 9 unidades si es que los dirigidos de Manuel Pellegrini logran vencer al Chelsea mañana en un duelo que puede generar consecuencias para lo que resta del campeonato.