Humberto Suazo salió lesionado en derrota de Monterrey en el fútbol mexicano

El delantero chileno salió de la cancha sobre el final por una molestia. Su equipo cayó 2-1 ante Veracruz y perdió el invicto.

08 de Agosto de 2014 | 23:59 | Emol/Agencias

Humberto Suazo.

MÉXICO.- Monterrey del delantero chileno Humberto Suazo cayó 1-2 ante Veracruz, en duelo válido por la cuarta fecha del Torneo de Apertura mexicano.

Suazo jugó casi todo el partido, pero salió lesionado sobre el final del encuentro y no pudo ser reemplazado ya que su escuadra había realizado todos los cambios.

El "Chupete" habría sufrido una molestia en el muslo izquierdo y no pudo continuar en el campo de juego.

Un minuto después de la salida del nacional apareció el argentino Daniel "Keko" Villalva, quien anotó el gol de la victoria al minuto 86.

El colombiano Dorlan Pabón aprovechó un centro del brasileño Walter Silva para marcar su cuarto gol de la temporada a los siete minutos y abrió la cuenta para los "Rayados".

Sin embargo, Édgar Andrade empató el encuentro a los 77 y el ex River Plate marcó el tanto del triunfo a los 86.

Monterrey, que era uno de seis equipos que no había perdido en el arranque de la Liga MX, se quedó con siete unidades en la tercera plaza de la tabla de posiciones.