QPR con Vargas e Isla sufre goleada y queda eliminado de la Copa FA en Inglaterra

El elenco de los chilenos fue vapuleado 3-0 por el Sheffield United de la tercera división de la liga británica.

04 de Enero de 2015 | 13:06 | Emol

El delantero del QPR Eduardo Vargas.

SANTIAGO.- Una dura derrota sufrió este domingo el QPR de los chilenos Eduardo Vargas y Mauricio Isla.

La escuadra del delantero y defensa nacional fue goleada 3-0 por el Sheffield United de la tercera división de la liga británica, resultado que dejó fuera de carrera al conjunto de los criollos de la Copa FA de Inglaterra.

Vargas ingresó a los 6o minutos y poco pudo hacer para vertir el marcador. Abrió la cuenta Marc McNulty a los 35 en el estadio Loftus Road.

Al arranque del segundo tiempo aumentó Jamal Campbell-Ryce, a los 50'. Y el mismo jugador puso la tercera diana a los 93'.

Por su parte, Isla entró a los 61' y no tuvo mayor protagonismo por la banda derecha.