Mauricio Pinilla anotó su segundo gol desde que llegó a Atalanta en empate con Napoli

El delantero chileno marcó apenas dos minutos después de haber ingresado en el complemento. No festejaba desde el 1 de febrero de este año.

22 de Marzo de 2015 | 19:09 | Emol

Pinilla festeja su gol.

AFP.
SANTIAGO.- Manuricio Pinilla regresó al gol. El delantero chileno abrió el marcador en el empate 1-1 de su Atalanta ante el Napoli por la fecha 28 del Calcio en su temporada 2014-2015.

El formado en la Universidad de Chile ingresó a los 70 minutos y sólo 120 segundos después se sacó al portero rival y anotó la apertura de la cuenta en el estadio San Paolo.

Pinilla llegó así a su segunda conquista desde que arribó al conjunto de Bergamo. Su anterior diana se registró el 1 de febrero cuando marcó un golazo de chilena en el triunfo 2-1 sobre Cagliari.

Pero Atalanta no pudo mantener la ventaja y en el minuto 90 Duvan Zapata puso la igualdad 1-1 definitiva.

Con este empate el conjunto de los chilenos Pinilla y Carmona sigue en una complicada 17ª posición, a sólo un peldaño de los puestos de descenso, en el Calcio.