Ángelo Henríquez anota y deja al Dinamo a un paso de la final de la Copa de Croacia

El delantero chileno marcó el gol de la victoria de 2-1 sobre el Rijeka por la semifinal de ida del torneo local.

08 de Abril de 2015 | 15:05 | Emol

Ángelo Henríquez volvió a marcar con el Dinamo de Zagreb

SANTIAGO.- La gran temporada de Ángelo Henríquez no para. Ahora el delantero chileno volvió a anotar y dejó al Dinamo Zagreb a un paso de la final de la Copa de Croacia.

El atacante nacional marcó el gol del triunfo de 2-1 sobre el Rijeka en la semifinal de ida dejando a su equipo con la primera opción de clasificar a la ronda final del certamen.

El ex Universidad de Chile comenzó como titular y en todo momento se le vio que quería su celebración, más aún tras fallar dos claras ocasiones en el primer tiempo.

Pero en el complemento llegaría su oportunidad. A diez minutos del final del partido, Henríquez anotó el gol de la victoria.

Con la conquista de hoy, el delantero chileno ya suma 21 tantos desde que llegó al equipo croata a mitad de 2014.

La semifinal de vuelta se disputará el próximo miércoles 22 de abril.