Giraldo y Cuevas fueron eliminados en octavos de final del torneo de tenis Conde de Godó

El jugador colombiano se inclinó ante el japonés Kei Nishikori, mientras que el uruguayo cayó frente al español Roberto Bautista.

23 de Abril de 2015 | 09:15 | AFP

El tenista uruguayo Pablo Cuevas.

BARCELONA.- El tenista colombiano Santiago Giraldo y el uruguayo Pablo Cuevas fueron eliminados este jueves en los octavos de final del torneo Conde de Godó, en Barcelona, al caer respectivamente contra el japonés Kei Nishikori, primer favorito de la competición, y el español Roberto Bautista.

Nishikori, número 5 de la ATP, venció a Giraldo, 31º de la clasificación mundial, en dos mangas, por 6-2 y 6-1, en un partido que duró una hora y 22 minutos.

En cuartos el japonés se enfrentará a Bautista (N.16), que ganó 7-6 (5) y 6-2 al jugador charrúa.

El campeonato de Barcelona, de categoría ATP 500, se juega en tierra batida y reparte cerca de 2 millones de euros en premios.