Roma y Pizarro ya están en cuartos de final de la Copa Italia

El conjunto romano superó por un global de 4-1 al Triestina de la Serie B.

29 de Noviembre de 2006 | 16:41 | Reuters/El Mercurio Online

MILAN.- Roma, con David Pizarro en la alineación titular, avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Italia de fútbol al derrotar 2-0 al Triestina de la Serie B y lograr un marcador global de 4-1.

Roma, que había logrado un triunfo 2-1 en el partido de ida en Trieste, abrió el marcador en el estadio Olímpico a los 22 minutos con un tanto del juvenil delantero Valerio Virga. Cuatro minutos más tarde, Vincenzo Montella puso el 2-0 de cabeza y terminó con las esperanzas de Triestina.

El DT Luciano Spalletti dispuso una formación mixta, con titulares y reservas. Entre los primeros, además del chileno Pizarro, Mexes, Montella, De Rossi y Mancini.

En el otro encuentro de hoy el actual campeón, Inter de Milán, recibirá en su estadio al Messina. El equipo de Roberto Mancini defenderá la ventaja de 1-0 que logró en el encuentro de ida.

El martes, AC Milan aseguró su lugar entre los ocho mejores del torneo al derrotar 2-1 al Brescia de la Serie B, logrando un triunfo global de 6-3.

El jueves, Chievo Verona recibirá a Reggina mientras que Palermo jugará con Sampdoria.