En los descuentos Cobresal logra el triunfo y hunde a Palestino

Los mineros comenzaron perdiendo con gol de Nicolás Canales, pero lo dieron vuelta y terminaron venciendo por 2 a 1.

28 de Marzo de 2010 | 18:08 | Emol

SANTIAGO.- Con un gol en los descuentos de Alvaro Pintos, Cobresal superó por 2-1 a Palestino en El Salvador, sumó así 15 puntos y trepó al tercer lugar de la tabla -que comparte junto a Unión Española y Ñublense.

Todo comenzó mal para los nortinos, tras el gol de Nicolás Canales mediante lanzamiento penal, tras una falta que él mismo había recibido a los 28'.

Sin embargo, a los 38' Miguel Escalona se iría expulsado por doble amonestación en los árabes, lo que permitiría mejorar aún más el juego de los locales.

El empate llegaría al primer minuto de la segunda etapa, por intermedio del volante José Luis Cabión.

A los 73' llegaría una nueva tarjeta roja para los tricolores, esta vez para el zaguero Roberto Ávalos por doble amonestación. Tras quedar con nueve hombres, el equipo de colonia se dedicó aún más a mantener la igualdad.

Sin embargo, el gol que desataría la euforía de los hinchas del cuadro minero llegaría en el segundo minuto de descuento, tras la anotación del uruguayo Álvaro Pintos.