El Celtic derrota al Aberdeen y es líder exclusivo en Escocia

El delantero irlandés, Anthony Stokes anotó el único gol del partido.

22 de Enero de 2011 | 14:23 | EFE
Reuters.

GLASGOW.- El Celtic consolidó el liderato de la División de Honor escocesa de fútbol tras vencer por 1-0 al Aberdeen y perder el Rangers ante el Hearts, que presenta su candidatura como alternativa a los grandes.

El Celtic aventaja en cinco puntos al Rangers, si bien con dos partidos más disputados, tras esta victoria fraguada con un gol de Anthony Stokes a los 27 minutos.

Previamente, el Hearts derrotó en Edimburgo al Rangers también por 1-0, con tanto de Ryan Stevenson, con lo que ya está a dos minutos de su rival de hoy.

El Inverness no pudo aprovechar el gol del delantero español Dani Sánchez y cedió un empate ante el colista Hamilton (1-1), con lo que no se pudo acercar a la cuarta plaza.-